キャリアラウンジ~株式会社シナノメディカルプランニング~

12月3日(月)、キャリアラウンジに株式会社シナノメディカルプランニングの坂井様がお越しになりました。
キャリアラウンジには初のご参加です。

シナノメディカルプランニングさんはしなの薬局グループのひとつで、新潟県を中心に調剤薬局を展開しています。
しなの薬局グループでは“心”を大切に、トータル医療コーディネーターとして一歩進んだ薬局づくりを目指しているそうです。

本学の学生は千葉県出身が多いですが、少数ながら東北地方への就職を希望する者もいます。
東北地方、特に新潟県への就職を考えている薬学生は、シナノメディカルプランニングさんについて調べてみてくださいね。

シナノメディカルプランニングさん、本日はありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿日:2012年12月03日00時00分| 投稿者: 管理者| カテゴリ: TOHOアライアンス(キャリアラウンジ)