キャリアラウンジ~ワイ・エム・メンテナンス株式会社~

9月21日(金)、キャリアラウンジにワイ・エム・メンテナンス株式会社の野口様、田中様がお越しくださいました。

ワイ・エム・メンテナンスさんは千葉県佐倉市ユーカリが丘のまちづくりに携わっている企業です。
「人にやさしい環境づくりをめざして」をテーマに事業展開を行なっており、各種工事の設計、管理、施行、請負、警備業など、地域に密着した様々なサービスがあります。

今後はユーカリが丘のさらなる発展のための企画・開発に注力していくとのことで、積極的に大学生・大学院生の新卒採用を行うといいます。
不動産管理、環境やまちづくりに興味のある学生は、ワイ・エム・メンテナンス株式会社を要チェックですよ。

投稿日:2012年09月21日00時00分| 投稿者: 管理者| カテゴリ: TOHOアライアンス(キャリアラウンジ)