キャリアラウンジ~株式会社千葉薬品~

9月20日(木)、キャリアラウンジに株式会社千葉薬品の森田様、青木様がお越しくださいました。
キャリアラウンジには、早くも3回目のご参加です。

千葉薬品さんは、千葉県を中心にドラッグストア「ヤックスドラッグ」を運営しています。しかし千葉薬品さんの事業はドラッグストアにとどまりません。スーパーマーケットや在宅医療、介護など幅広く展開し、他のドラッグストアとの差別化を図っているといいます。
東邦大学の卒業生も多数活躍しているので、これからも積極的に採用を行なっていくとのことですよ。

千葉薬品さんの社風やメッセージは、前回のキャリアラウンジ報告も参考にしてください。

千葉薬品さんは来週(9月27日)にもキャリアラウンジにお越しくださいます。
今回参加できなかった学生は、ぜひ次回を逃さないようにしてくださいね。

by.y

投稿日:2012年09月20日00時00分| 投稿者: 管理者| カテゴリ: TOHOアライアンス(キャリアラウンジ)