キャリアラウンジ~安田情報株式会社~

6月15日(金)、キャリアラウンジに安田情報株式会社の安田幸仁様、清家和成様、小川智輝様がお越しくださいました。
キャリアラウンジには初のご参加です。

安田情報さんは、ソフトウェア開発、システムインストール・メンテナンス・販売、システムコンサルティング・教育・運用サービスなど、IT会社として業務展開しておられます。
具体的には、学校の出欠管理システム、学生カルテ、登下校管理システム、企業の勤怠管理システム、入退室管理システム、食堂精算システムといったパッケージ製品の製作や、電子黒板の販売、ドコモ関連事業としてのWB-1(非接触型カードリーダー)の開発委託などを行なっているそうです。

会社訪問や選考試験は随時実施しているとのことですので、興味のある学生はどんどん挑戦してみましょう。

本日はキャリアラウンジへのご参加ありがとうございました。またお待ちしております。

投稿日:2012年06月15日00時00分| 投稿者: 管理者| カテゴリ: TOHOアライアンス(キャリアラウンジ)