キャリアラウンジ~株式会社千葉薬品~

9月27日(木)、キャリアラウンジに株式会社千葉薬品の森田様、青木様がお越しくださいました。
キャリアラウンジには、4回目のご参加です。先週に引き続いてのご来校となりました。
先週の記事

千葉薬品さんはドラッグストアなので、今回は薬学部の学生が足を運んでくれました。<br /> 学生時代は、色々な社会人と話をする機会が少ないものです。キャリアラウンジのような社会人と接するチャンスを最大限活用していきましょう。
実際の業務のこと、就職活動のこと、そのほか学生同士の会話とは違った新たな発見がたくさんあるはずです。
千葉薬品さん、本日はありがとうございました。またお待ちしております。

投稿日:2012年09月27日00時00分| 投稿者: 管理者| カテゴリ: TOHOアライアンス(キャリアラウンジ)